時尚經營管理系: 聖約翰科技大學

Setup Menus in Admin Panel

Luminous Haute Couture 高級訂製

Luminous Haute Couture 高級訂製10636077_10201529271033600_1920974280224383541_n-1

林虹華

FB:https://www.facebook.com/LuminousHauteCouture?fref=ts

品牌介紹:

『Luminous』為發光之意,由設計師名字『虹』為出發,意為能設計能像『彩虹』一般的發出更五光十色絢麗光彩。

品牌理念:

『獨一無二』

透過服裝展現女人天生獨具的優雅線條,年輕化和時裝化的設計手法在秉承高級,又能不失個人風格前提。為高級時裝及晚裝,塑造了簡潔個性化的新風貌,更為Haute Couture帶來一縷更實穿的新風情。

關於時尚經營管理系

  • 全國科技大學獨一無二的時尚經營管理系
  • 本系學生在西園29與設計師群,實作學習
  • 學生與設計師群實作學習,僅有本系,全國唯一
  • 創刊時尚報籌辦時尚秀,本系學生從新手至親自完成
  • 台北魅力展動態秀場內工作人員,為本系學生支援
  • 培育品牌經理人的搖籃
  • 時尚服務業是未來的趨勢
  • 相關網站連結

    西園29服飾創作基地
飛炫派
聖約翰時尚秀
國際商務系
時尚生活小確幸
時尚系舊網
    top
    聖約翰科技大學 時尚經營管理系 地址:新北市淡水區淡金路4段499號商管大樓7樓   電話:(02) 2801-3131 ext. 6751 (09:00 ~ 17:00)   E-mail:fam@mail.sju.edu.tw 隱私保護 服務條款