時尚經營管理系: 聖約翰科技大學

Setup Menus in Admin Panel

SweetThing 親子衣著

SweetThing 親子衣著

JJo201510181104111256

網站:http://www.sweetthing.com.tw

FB:https://www.facebook.com/sweetthing.tw/?fref=ts

品牌介紹:

服裝設計師JJ自從身邊有了孩子後,深刻體會到每個與孩子互動的時刻,都是最甜蜜的記憶。
那些因鋪開野餐墊而揚起的風、第一次穿著雨衣時淋在臉上的小雨滴、製作手工餅乾時沾滿白白麵粉的雙手、在陽光下追趕著的那些泡泡,甚至是看著媽媽的肚子因為懷孕生產而變得忽大忽小的奇妙體驗。
孩子們興奮地探索世界時所獲得的”每一次”,都是收藏在媽媽記憶盒中的一份悸動。
我們希望將這美好的瞬間融入衣著設計中,從靈感發想、款式設計、立裁打版、布料及輔料的挑選、 裁剪縫製,全程都在台灣手工製作完成。 當看到媽媽與孩子們穿上 SweetThing 而流露出的甜蜜笑容,我們都知道,在那一刻,美麗的溫度已經被記憶。

如果,你也認同這些悸動是真實地存在,
那麼,現在就穿上專屬於你們的 SweetThing, wear your story!
和孩子們一起創造更多的故事吧!

關於時尚經營管理系

  • 全國科技大學獨一無二的時尚經營管理系
  • 本系學生在西園29與設計師群,實作學習
  • 學生與設計師群實作學習,僅有本系,全國唯一
  • 創刊時尚報籌辦時尚秀,本系學生從新手至親自完成
  • 台北魅力展動態秀場內工作人員,為本系學生支援
  • 培育品牌經理人的搖籃
  • 時尚服務業是未來的趨勢
  • 相關網站連結

    西園29服飾創作基地
飛炫派
聖約翰時尚秀
國際商務系
時尚生活小確幸
時尚系舊網
    top
    聖約翰科技大學 時尚經營管理系 地址:新北市淡水區淡金路4段499號商管大樓7樓   電話:(02) 2801-3131 ext. 6751 (09:00 ~ 17:00)   E-mail:fam@mail.sju.edu.tw 隱私保護 服務條款